PKKMB DARING 2021

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru tahun 2021 Jurdik Seni Rupa, dengan acara penyambutan Mahasiswa Baru dan perkenalan dengan para dosen.

Sayang acaranya bersamaan dengan workshop Fakultas maka tak banyak dosen yang hadir, kalaupun hadir harus berbagi telinga pakai 2 devices (dilemma pandemic yang mengharuskan multitasking). Namun tak mematahkan semangat peserta PKKMB dan para dosen Jurusan Pendidikan Seni Rupa Fakultas Bahasa dan Seni UNY yang ikut serta, kegiatan ini bertujuan untuk mengenal lingkungan kampus dan dosen dosen yang mengampu di Jurusan Pendidikan Seni Rupa ini. Banyak harapan bagi para dosen untuk mahasiswa mahasiswa agar bisa menempuh perkuliahan dengan baik dan dapat lulus tepat waktu.