Kelompok Mahasiswa Pendidikan Seni Rupa UNY Berhasil Meraih Juara 3 Lomba Mural Bank Indonesia

Sabtu, 14 Maret 2020, telah diselenggarakan lomba Mural oleh Bank Indonesia. Perlombaan ini mengusung tema "Ayo Bayar Nganggo Qris". Lomba ini diselenggarakan di tembok belakang Bank Indonesia Semarang. Lomba ini diikuti oleh mahasiswa dan umum dari berbagai daerah. Sekelompok mahasiswa Pendidikan Seni Rupa Universitas Negeri Yogyakarta (Andy Siam, Lusi Suharyati, dan Fahrudin Anwar) mejadi salah satu peserta lomba mural. Mereka mengekspresikan gagasan dan ide mereka dengan epik melalui goresan kuas dan cat akriliknya. Hasilnya sangat memuaskan dan mampu bersaing dengan perserta lainnnya. Andi, Lusi, dan Fahrudin berhasil membawa pulang trophy juara 3 dan mengaharumkan nama almameter.